Главный инструмент

Я гимн пою Любви и Солнцу
И капельке росы на лепестке цветка
Я ей дышу, творю, мечтаю.
Вот главный инструмент природы, мирозданья
И мы с тобой в строке своей ей звучим и дышим
И это Жизнь- перо и кисть в Любви.
Мой Бог! Благодарю,- что есть такое Чудо.
Меня же грешного , - Прости.


Рецензии