Ночные уроки

Прилетала полночная Дива.
Говорила со мною учтиво.
«Так и так, - говорила, - любезный,
Ты расходуешь дни бесполезно,
Дни, которых осталось немного.
Или ты уповаешь на Бога?
Бог не любит откладывать встречи».
Вот такие приснились мне речи.
Утром вспомнил ночные уроки,
Написал никудышные строки
И теперь заявляю помпезно:
Не провёл этот день бесполезно.


Рецензии
Да, Виктор , пока творим - живём!

Ринад Абузаров   25.08.2017 12:51     Заявить о нарушении
Привет, Ринад!

Виктор Гин   25.08.2017 14:38   Заявить о нарушении