Королевы и Каравеллы

Полюбила королева
С каравеллы корабела.
Пригласила кавалера
Королева в короли.
Он ответил между делом
Что,
       не то чтоб не хотел он,
Только,
       в общем-то, и целом
Первым делом –
                корабли!
А потом уж –
                королевы…
Заходите в феврале вы!


Рецензии
Скороговорка для тренировки дикции! :)))

Ната Гончаренко   27.08.2017 19:02     Заявить о нарушении
Ну типа того:)

Игорь Шевчук   27.08.2017 20:34   Заявить о нарушении