Как хорошо!

Солнце, море, городок.
Мои руки, словно крылья.
Ветер мне взлететь помог,
Приложил свои усилья.
   Вот парю я над водой,
   Словно гордый буревестник,
   Над весёлою волной,
   Она жизни моей вестник.
Ветерок ласкает тело,
Хорошо на берегу.
Я взмываю в небо смело,
Улетаю на бегу.
    Это счастье быть свободным,
    Чистым воздухом дышать,
    Этим морем благородным,
    Всею сутью ощущать.
Хорошо, что солнце греет,
В море тихо и тепло,
Буревестник в небе реет,
И отрадно и светло.


Рецензии