О порче чужого имущества

От разрушения и порчи чужого имущества спасают здравый смысл и лень.
Разрушать себя глупо,
Портить чужое кощунственно,
Да и бегать от полиции лень.
Восседая на пятой точке
И чувствуя тошноту и желание спать,
Рассуждая о порче имущества,
Порчу в спальне заправленную кровать.


Рецензии