Про то и сё

День шел за днем – и то и сё
Как будто бы происходило

Анна Ахматова
1944г.

А в русском языке всё:
и "то" и  "сё", и "сё" и "то".
Жасмин нам рассказал про всё,
когда весной отцвёл, надел пальто
из листьев без цветов и "тем",
что было, разбросал без риска.
"Сим" сказано: — природы темп
ухода быстротечен и, не прощаясь
по-английски,из года в год "сего" не замечает,
"того", что может естество. Лишь
гласные с согласными, тасуя "то" ль  это, 
или "сё", решит всё синтаксис про всё.

Природа Горы.
БумагаюАкварель.*Lusi Soleil*
2017 г


Рецензии