Драгоценность

              Внутри будто камень
             подумай какой?
                -Щебень или драгоценный?
                Снаружи смотришь
              покрыт чернотой,
                а внутри кусочек Вселенной.

               И люди как камни,
                закрыты порой,
                Запрятав за внешностью тленной

                Хранят у себя
                глубоко за душой-
                Мир внутренний самый бесценный.


Рецензии
Очень хорошая мысль! Красиво! Понравилось!
С уважением, Елена

Шаманова Елена Евгеньевна   30.08.2017 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена )

Евграфова Елена Сергеевна   30.08.2017 09:46   Заявить о нарушении