Парадокс

Твоя душа вернулась ко мне,
А без неё, я как будто в огне.
И мне хватило всего лишь двух дней,
Что бы понять как я скучаю по ней.

Яркие солнца лучи,
Жгут мою кожу в ночи.
Тусклые лунные дни,
Отражают меня от земли.

Скажешь ты мне парадокс,
Я скажу все без слов.
Ты затуманишь мой мозг,
Я отойду отто снов.


Рецензии