Шмель

                Полосатый,добрый шмель
                Залетел в окошко.
                Он на форточку присел,
                Отдохнуть немножко.
                По стеклу он вверх ползёт,
                Выхода не видя.
                Не волнуйся милый шмель,
                Тебя мы не обидим.
                Бабушка окно открыла,
                Шмелик быстро полетел.
                В благодарность за свободу,
                Добродушно прогудел.
            



                Автор: Нина Пойлова.
                Картинка взята из интернета.
            
               


Рецензии