Бабушка

Я проснулся очень рано
Захотелось пирожков.
Дождь по крыше барабанит,
И не слышно голосов.

Только что это за звуки?
И стреляет, и шкварчит... 
Натянул скорее брюки.
В кухне кто? И что творит?

Это бабушка родная
Кашеварит у плиты.
Супчик варит дорогая,
И печет мне... пироги.


Рецензии