к Марии

Помню я, безумный тот вечер...
Когда сердце порхало в груди
И не думал, не знал я что встречу:
Моё солнце и радость любви.

Каждой ночью я вновь вспоминаю
Как я счастлив был рядом с тобой
Пусть не долго, но эти минуты...
Очень дороги мне, ты поверь!

Звёзды в небе нам путь освещали
Шелест листьев стал нам родным.
Ты не веришь, но я обещаю...
Что всё это мы вновь повторим!!!

                08/08/00 год.


Рецензии