кто не любил-не жил

Беги сквозь время, познавай былую страсть,
Перешагни черту ты нормы строгой,
Чтоб стариком в рыданьх не упасть,
Все потому, что жизнью жил не полной.
Все делай так, как велит стук
Той штуки, что в груди таится.
Согрей теплом ты своих рук,
Исполни все, что тебе снится.
Не бойся страсти, ведь лишь так
Ты сможешь раствориться в чувствах,
Ведь мы с тобой живем лишь раз,
Так утопай в своих безумствах.
И обрети любовь без края,
Что наполняет светом каждый миг,
Чтоб сердце счастьем пело умирая
Ведь, тот кто не любил-не жил.


Рецензии