умирай рядом

Изнуряй меня холодами, болью безкрайними,
Мои чувства давно разобрали на части хрустальные.
Все отдам, до последнего, до бездыхания...
Все равно через время наступит прощание.
Я одинокой не стану, не бойся, не кайся,
Только мне лишь тихо шепни, что ты сдался.
Сдался верить, любить и терпеть,
Сдался надеяться и молиться.
Лишь остается тебе переболеть,
Лишь остается с вечностью слиться.
Стоит лишь обернуться, забрать до последнего, до истощения
Мои капли слез, которые льются и льются, до отвращения.
Подари мне обьятья, что крепко сжимают в плечах,
Посиди со мной тихо при этих горящих свечах,
Посиди до последнего, пока отстывать не начнешь.
Пока не оставишь меня, пока не уйдешь.


Рецензии