Внучке

                Два годика внучке моей,
                И мама ей делает хвостики.
                Два годика внучке моей,
                И я прихожу к внучке в гости.
                Зарядку мы делаем вместе
                И вместе рисуем дома.
                Расти моя внучка здоровой,
                Цветочки рисуй сама.
                Два годика внучке моей
                И мама ей платье шьёт.
                Будь счастлива внучка моя,
                Тебе это платье идёт!
 



               
               


   

      


Рецензии