на работу Трофимовой Марии Во ржи

Какой порядок был в душе!
Красиво все, как в сказке....
Впорхнула ласточка во рже,
В большой слоновой маске!
И счастлив Шишкин, и Кунерт,
Не довелось им видеть этот бред!


Рецензии