Совесть

Не читал я повесть ,

Хоть и не дурак.

Что писал про совесть

Мамин- Сибиряк

Кто же эта тётка,

Что мешает спать

Жалит, словно плётка.

Судит , словно мать.

Спал бы я спокойно,

Не набивши шишек,

Начитавшись в детстве

В очень нужных книжек.


Рецензии