пустяк

Я — душа тамплиеров

Воскресающих с песнями.

Я ужасных размеров.

Потрясаю болезнями.

Невелирую Космос.

Это — тело моё.

Ненавижу свой тормоз.

Ненавижу враньё.

Стервенея — болеешь.

Полюбив — исцеляешься:

По периметру млеешь;

Изнутри разрываешься.

После взрыва ошмётки

Праздным хламом летят

И мозгами селёдки

Править балом хотят.

Благородная ярость

Все мозги затуманила.

На носу уже старость

И болезнь забуянила.

Бог — зародыш неважный —

Не по духу костяк.

Вот и мучится дважды

За чертовский пустяк.


Рецензии