приснись

Приснись. Это все, что хотелось мне днём.
Приснись. Ну что ты так сильно робеешь?
Приснись. И мы будем только вдвоём.
Приснись. Ты точно не пожалеешь.

Приходи. Обнимай. Говори,что не смог.
Приходи,подарив мне коробку конфет.
Приходи. Каждый день. Каждый месяц и год.
Приходи. Ты любишь меня или нет?

Ночь проведи в моих тонких руках.
Мои сны так реальны,я помню детали.
Чувствую все,излагая в стихах,
Я чувствую все. Меня так воспитали.

Приснись. Этой ночью хочу теплоты.
Приснись. Я большего ведь не прошу.
Приснись. Ну кто,если не ты?
Приснись. И я тебя отпущу.


Рецензии