Если сделал кому-то больно...

Если сделал кому-то больно,
то вину свою искупи.
Ведь поступки, что ранили душу,
бумерангом вернуться они.

Не держи обиды на друга,
если в споре вы не сошлись.
Это горько, но это не горе,
обязательно с ним помирись.

Не грусти, что любовь уходит,
пустоту ты заполнишь вновь.
И чтоб после ты был спокоен,
не кидай понапрасну слов.

Как бы ни было трудно в жизни,
будь мужчиной и верь в себя.
Лишь предательства и измену...
Не прощай. Никому. Никогда!


Рецензии