Не хочу твой рот - ты кусаешься

Не хочу твой рот -
Ты кусаешься.
Не хочу твою вагину -
Ты не стараешься.

Я так сильно хочу твою сладкую попу!
Пусть там очень туго!
Будь воровкой, я буду твоим копом!
Пусть кровь бурлит по кругу!

Не хочу твои ладони -
Они в мозолях.
Не хочу между ляжек -
Не прикольно.

Я так сильно хочу твой анал!
Пусть там очень одиноко, сухо и тесно!
Ты моя рабыня - я твой феодал!
Я буду драть тебя в очко пока оно не треснет!


Рецензии