Дорогм

Я не устал, я не устал как прежде,
Что годы, разве в этом ныне суть?
Порой бывает юность без надежды
И в зрелости не всякий сыщет путь.

Бывает что плутаешь на задворках,
Чтоб выйти на малиновый закат.
Рубаха в клочья, на ногах опорки,
А что плутал, так я не виноват.

Нет, воронью не сгинул на потребу
Не пробил мой последний в жизни час...
Дороги все нам посылает небо,
И тот кто вновь испытывает нас.

А что за птица мне в ночи кричала?
Порой чудны творения творца.
У всех дорог имеется начало,
Дай Бог чтоб дольше не было конца.


Рецензии