Человечность

Жалкий, сгнивший от рук человека мир.
Настолько ,что жить бы где -то в изоляции.
Заместо душ остались в людях скопы дыр
Не чувствующих боли,в них только имитации.
Глаза открыты ,вроде,но закрыты,как бы.
И видит каждый,что удобно для себя.
Внимания не заслужить,если чуть духом слабый —
Совсем растопчут ,подобно зверю дикому съедят .
Ребята, человеки,люди же,в конце концов!
Сегодня сила есть,а завтра - испарилась
И слабый завтра станет,может, мудрецом
Все временно,дай только Бог,
Чтоб человечность сохранилась.


Рецензии