Лет 40 назад. Верхний Посёлок

1. Наш верхний посёлок ничем не приметен,
Бараки, казарма и клуб,
Но жители наши, хочу вам заметить-
Друг другу товарищ и друг!

2. Замки на дверях только символом были,
Чтоб знали соседи ушли мы сейчас,
А ключ от квартиры под коврик ложили-
Об этом знал каждый из нас!

3. Не только ворота-душа на распашку,
Про всех знали всё и вперёд,
На праздниках, было, пропустят рюмашку-
И всё позабыв- веселится народ!

4. Не знали тогда комфорта, уюта,
Кругом была грязь, нищета,
Но память ведёт всякий раз почему то-
И помним мы всё  и щЕмит душа!!!!


Рецензии