Лет 40 назад. Воспоминания

1. В субботу на танцах пластинки крутили,
Один раз в неделю- так мало для нас,
Толпой по посёлку потом мы кружили-
Как вспомним -смеёмся сейчас!

2:  Ещё мы в кино за двацарик ходили,
Концерт и театр порой приезжал,
Пятак за дневные сеансы платили-
А как новый год каждый ждал!

3. Везде суета, зажигалися ёлки
И дома и в школе и в детском саду,
По блату скупали кремплены и шолки-
К столу повкусней доставали еду!

4. И клуб словно в сказку на миг погружался,
Внутри и снаружи веселье и смех,
А в наших глазах свет огней отражался-
И не забыли мы праздников тех!!!!


Рецензии