И бесконечность моря надо мной

С катамарана в волны головой!
И обняла приятная прохлада.
Глаза открыла - стая рыбок рядом
И бесконечность моря надо мной.

Вода чиста, как дождика слеза,
На дне видны все камешки, рапаны,
Огромный краб величественно-плавно
Подальше от меня в даль уползал.

Подводный мир несказанно красив!
Загадочен и сказочно заманчив!
И я опять ныряю! Как иначе?!
Иду по дну, пока хватает сил.


....
Впечатление от ныряния)))
Лето, 2014г.


Рецензии
Анютка,здравствуй дорогая! Ты глубоко не ныряй,ты нам тут ещё нужна.Красивенько у тебя там,залюбовалась и зачиталась!Обнимаю.

Наталья Шармагий   09.12.2017 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.