Уезжаю в Улан-Батор

Первый снег- снежинками витает,
Первый снег- обманчивый такой,
Первый снег, конечно же расстает,
Как надежда встретится с тобой.

Уезжаю в город Улан-Батор,
Ты конечно в Сынтуле родном.
Я смотрю в окно-иллюминатор,
Первый снег кружится над тобой.

Первый снег- снежинками витает,
Первый снег- обманчивый такой,
Первый снег, конечно же расстает,
Как надежда встретится с тобой.

Улетаю, снова прилетаю...
Снег расстаял, словно и не был .
Уезжал я в город Улан-Батор
И мечту свою давно забыл.

Первый снег- снежинками витает,
Первый снег- обманчивый такой,
Уезжаю в город Улан-Батор
И надежду я беру с собой.


Рецензии