Без тебя

Жить без тебя невозможно
жить без тебя я не знаю как
все в этой жизни сложно
все в этой жизни у нас вот так

А без тебя все пусто
и не хватает воздуха
а на душе так грустно
взрываюсь будто от пороха

И только воспоминания
Твоего образа милого
не дают потерять сознанье
от страха неумолимого

от страха существования
без тебя в этой жизни бессмысленной
разрывает все расстояние
между мной и тобой, единственной


Рецензии