Изумрудный город

   Присядь родная! Подожди немного!
Так давно...тебя не видел...
Впереди ведь в жизнь -Твоя дорога...
Ты прости- я если чем обидел!
   Просто -посмотри в мои глаза...
В них ты не увидишь холода...
Там внутри - лишь неба бирюза
Твоего  Изумрудного Города!
    Там дождем из слез твоих
Омыты все мостовые...
Там на  постах секретных
Мной убиты все часовые...
   А новая любовь... быть может...
Залечит раны - за одно мгновение!
Он будет тем...кто нам поможет
Душ наших - обесточить притяжение...
  Лишь бой часов -на старой башне
Я  - не смогу остановить....
Где в беспощадной рукопашной
Любовь не может- Время победить...


Рецензии