Тебе написать

Я так хочу тебе написать!
Хожу сам не свой хочу что-то сказать.
Я так хочу тебе написать!
В голове только ты, и даже сейчас.
Я так хочу тебе написать!
Судьба разыгралась над нами.
Нам лучше б друг друга не знать,
Не пересечься глазами!
Я так не хочу тебя потерять!
Упали...А как начинали летать,
Нам просто с друг другом мечтать,
Когда у друг друга не власти.
Я так хочу тебе написать!
Убивая друг друга мы плачем,
Нам нужно бы за руки взяться и встать,
Зачем же руки мы прячем?!
Как хочется вновь тебя обнимать!
Как хочется быть твоим милым,любимым...
Я так хочу тебя повидать
Но столько тумана вокруг или дыма!
Красивый закат мне не кажется дивным,
Не кажется мне он пейзажем, отныне
В квартире моей поселилось уныние
Нет смысла и радости нету
Днями сижу читаю газеты...и книгу.
Я так хочу тебе написать,
Тебе ли об этом не знать.
 


Рецензии