Побег

Куплю себе билет на самолет
И в какой-нибудь город - сбегу.
Пусть печаль моя останется там, 
Где и боль – лишь на белом снегу.

Пусть замерзнет она, пусть застынет:
Я сбегу от нее - наудачу,
Пусть сомнений волна моих схлынет,
И на сердце вдруг станет - иначе…


Рецензии
Пусть этот побег для Вашей лит. героини, принесёт удачу и счастье !
С добром Андрей.

Стабурагс   11.10.2017 16:23     Заявить о нарушении