Вот так у нас всегда бывает

Вот так у нас всегда бывает -
Мы ценим лишь, когда теряем.
Мы ненавидим, после - любим.
Бросаем тех, кого целуем.
Не признаём свои ошибки,
И редко делаем попытки.
Мы мало близким доверяем,
А верим тем, кого не знаем.
Мы ждём от друга понимания,
И много требуем внимания,
Не замечаем чьи-то беды,
Чужим завидуем победам.
Кричать и спорить мы умеем,
Задев за чувства, не жалеем.
В лицо все высказать боимся,
А за спиной уж не стыдимся.
Мы верим в разное, нас много,
Одни - в любовь, другие - в бога.
И кто-то лжёт, и кто верит.
И чьи-то нараспашку двери.
Но все мы люди. Почему же
Себя ведем намного хуже?

2016


Рецензии