Я боюсь тебя потерять...

я боюсь тебя потерять
очень сильно и страшно боюсь
я любовь хочу отдавать
даже если на сердце грусть

и не важно с кем ты и где
я всегда не могу без тебя
вся любовь и нежность тебе
не со мной ты, сейчас не моя

затмевает ревность глаза
разум сводит с ума она
мне всего лишь нужно сказать
я с тобою и только твоя

я люблю тебя, очень люблю
как никто никогда не любил
быть с тобой я очень хочу
на руках бы тебя носил

мне с тобою вокруг словно рай
чтоб счастливой была ты хочу
навсегда ты запомни и знай
так тебя только я люблю.....


Рецензии