Приходи этой ночью..

Все написанное с тоскою будет вечером
продолжение с болью..ночью
а под утро..усталость, делать нечего
днем досада, с прошедшей любовью
 

Вечер снова в догадках серых
рвет бумагу на мелкие клочья
ты конечно не будешь первой
той, кто скажет, что это не точно

Ночь настанет с луною напротив
пучеглазая будет таращиться
как ты корчишься в этой боли
как ты рифмами изголяешься...

Только будет на утро. Утро
и ты в спальню войдешь обнаженной
и какая эта глупость..
рифмовать без тебя побежденной

День нас встретит заботой обычной
приберешь ты в корзину мусор
напишу для тебя стих я длинный
приходи этой ночью и слушай..


Рецензии