Радуйся!

     Времена года? Да, разные:
      Увы, всё время меняются.
    Но ведь потом возвращаются!

  В отличие от нас, то есть людей:
  Мы взрослеем, стареем и уходим
            в никуда.
   Впрочем, это не такая уж беда.

  Главное, что ещё обитаем на Земле.
  Вечно жить, наверное, и смысла нет:
  Не имеется других для этого планет.

  И не стоит хныкать, слишком унывать,
  Что не знаешь, сколько лет отпущено
               судьбой:
 Радуйся, что небо ещё светит над тобой!
 


Рецензии