***

Я тебе подаю воды, а ты хочешь яда пить
Ты настойчиво лезешь в львиную пасть
Ты так стремишься себя убить
Ты так стремишься в конце упасть.

Солнце моё, ну как тебя выловить, как достать
Если ты даже в руки мне не даёшься
Не умеет плавать гордая твоя стать
Нахлебаешься горько ещё, напьёшься.

Мы с Аидом скрепили сделку, кистей коснувшись
И он мне показал дорогу - виднеется впереди
Я согласен дойти до света, даже не обернувшись
Только если ты согласна за мной идти.


Рецензии