На смутной тени задержался взгляд...

На смутной тени задержался взгляд,
На звуке голоса, потом узнала запах...
Но, мне нельзя-нельзя-нельзя назад
Обратно рваться на ослабших лапах.
Я будто зверь инстинктами к тебе
Была привязана и долго так лечилась!
Проехался не слабо по судьбе
И доверять почти что разучилась...

Но вот сейчас не действуют совсем
Твой эликсир и заклинанья-зелья.
Когда-то был ты в жизни моей ВСЕМ!
Теперь осталось разве что похмелье.
Взглянув ещё раз тень я прогоню,
Звук стих, а запах только показался.
Не злюсь и не страдаю, не виню —
За то что на пути моём попался.

Наоборот — тебя БлагоДарю!
За счастье, слёзы, боль от той утраты,
(А то, что мы не встретили зарю,
Так в этом видно оба виноваты),
За чувство выше снов и облаков,
За ночи в прошлом, где от грёз не сплю.
За то что было сладко от оков.
За то, что тебя больше не люблю.


Рецензии