Серость - она серая

Сколько угодно можете вы
Писать о серости
Серые будни. Серые сны.
Серое, серое, серое
Мира вашего восприятие
Огромною серой стервою
Стирает другие понятия
Грустно так жить наверное
Если по настоящему.

Сколько угодно вы можете
Писать о серости
Серость о вас не напишет ни слова
Серость она примерная
Как школьная форма наверное
Любит она тишину - серую.
Пыли в углах молчание.
Души в пыли серые.
Цвета тоски и отчаяния.

Серость -  она серая...


Рецензии