Вечер разливается золотом

Вечер разливается золотом опускающегося солнца,
Льется лучами чистыми,
Ветром теплым проносится.
Жара спала, и теперь время тепла и отдыха.
Зелень искрится на солнце,
Сияя в ласковых лучах.
Небо манит высокой глубиной, глубокой синью.
Пышные многоэтажные облака вальяжно плывут.
Ласковый добрый вечер конца лета радость дарит.


Рецензии