Лавочка. Платье...

Лавочка.Платье.Черные волосы.Туфли на каблуках.
Осенний холод.Синее небо в тяжелых густых облаках.
Многоэтажки,толпы прохожих,устало идущих вперед.
Пасмурный вечер,знакомые улицы,между нами не тает лед.
Ты избегаешь меня и не хочешь впредь говорить обо мне.
Но не подумай,я не б/ушная,
Просто с ножом в спине.
Взяв слишком много напрасных реваншей я проиграла бой.
Сдалась...и больше не буду пытаться тебя отправлять собой.
Я стремилась к абстрактному идеалу,пытаясь"выбиться в свет".
Не понимая,что это напрасно,если харизмы нет.
Число всех амбиций (разбитых)не стоит и ломаного гроша.
А знаешь,когда я рядом с тобой я даже боюсь дышать.
Не слушай того что в безудержном гневе завистники говорят.
Люби себя,одевайся теплее,не доверяй всем подряд.
Ты достоин лишь лучших,мечтай,улыбайся,не верь ни в один упрек.
Иди к своей цели,ломай преграды,не пускай жизнь на самотек.
Оставайся собой и когда с головою накрывает безмолвная грусть,
Знай:я уже никогда ни в кого сильней чем в тебя не влюблюсь.


Рецензии