Пятно на снимке

Густота заплывших линий
Мне полнеба половинит,
На заоблачной картине
Части уголками клинят.
Пазл не сходится...Звездится,
Но туман плывёт тягучий,
И во впадины садится,
И расходится над кручей.
Разложить пытаюсь снова,
Как пасьянс, кусочки были...
Да, сначала было Слово,
Но потом его забыли...
И мне кажется, что лишний
Телефон мой в этой "симке",
Всё идёт веленьем Высшим...
Ну,а я? Пятно на снимке?


Рецензии