Я в прошлое не возвращаюсь

Я в прошлое не возвращаюсь, собак заснувших не бужу,
Пусть нынешним не восхищаюсь, но им безмерно дорожу
Зачем мне прошлые сомнения  на положительный исход,
И    изнуряющие   тени ,    того, что не произойдет.
И ненаписанные книги, стихи, патенты и статьи
И те, которых ненавидел  - мерзких  творцов  галиматьи.
И все, с чем в жизни разноликой, встречается почти любой:
Ошибки, ложь, несправедливость, неразделенную любовь.
И все- таки – не знаю даты – мне бесконечно жаль порой,
Что прошлое мое когда-то уйдет со мной.


Рецензии