Улыбнулся ты мне спросонок...

Улыбнулся ты мне спросонок,
Мой родной дорогой ребенок.
Слава Богу за то, что ты есть!
И не важно, что слез не счесть.
Мы с тобой уже все пережили.
Слава Богу, до счастья дожили.
Слава Богу, родной за тебя!
Этот мир знаешь, пуст без тебя!
Я счастливая мама на свете.
Потому, что носила под сердцем
Божий дар -это счастье большое
И не каждой приходится в мире
Испытать, что же это такое.
Нет, Господь меня не обидел.
Тем, что ты другой у меня.
Он все знал,все это предвидел ,
Как изменишь однажды меня .
Ты особый цветочек от Бога!
Неземной красоты, неземной.
У обычных ценителей много.
У особых  их очень немного.
Но всю ценость поимет лишь Господь  и кто жизнь особым дает.
Улыбнулся ты мне спросонок,
Мой особый цветочек - ребенок.
Слава Богу за то, что ты есть.
На земле ты нужен здесь!
Ведь несешь в себе искорку Бога!
И меняешь сердца понемногу!
Без тебя бы оно очерствело.
Не любило и не болело.
Ты из мертвой меня возраждаешь.
Мой цветочек меня ты меняешь.
Ты даешь мне силы тебя исцелять.
И уже нет причины родной мой страдать.
25.08.2017.


Рецензии