Зелёная папка

ЗЕЛЁНАЯ ПАПКА
Зелёной папочкой потряс:
И сразу весь народ свой спас…?
При этом скромно пробубнил,
Что он народом дорожил…
А кто остался за бортом…?
(зелёной папки)
Тех на лом…?
Ломать под доллар, что зелён
И безнаказанно силён…?
Двойная, кажется, игра…!?
Но отвечать давно пора!
И не «хромой» зелёной папкой,
А фарисейской властной шапкой.
25.08.17             Н. Ланд


Рецензии