22 улыбки

Льву Михайловичу посвящается...

Подари мне, подари
Двадцать две улыбки,
Словно ягодка цвети
Ты на дне ложбинки.

А при встрече расцветай,
Словно ландыш майский,
Никогда не унывай,
Что цветочек райский,

Подари мне, подари,
Двадцать две улыбки,
Словно солнце по утрам,
Отражая блики...

Пусть хоть редко, иногда
Взгляд лучится светом,
Чтобы стало всем светло
И зимой, как летом...

Пусть лучистым будет взгляд
А в глазах искринки
И всегда сияют в них,
В уголках, смешинки.

Подари мне, подари,
Двадцать две улыбки
И с улыбкой мне прости
Все мои ошибки.

25.05.2014


Рецензии