Море. сонет, проба пера

К тебе мечты обращены
Оттенка синего
И о тебе мне снятся сны
Оттенка синего.

Когда с тобой - душа чиста
И мысли бабочки,
Когда исполнится мечта,
То в небе ласточки.

О море! Мои мысли о тебе!
Ты песня рыб и звёзд
И парус вдалеке,

Аморе! Я скучаю по тебе!
Ты сбудешься из грёз,
И вновь живёшь во мне...


Рецензии