Мой милый друг

Успокой меня, обними меня.
Я устала от тяжких времён.
Мои нервы тревогой звенят
А душе очень нужен покой.

Будь другом, будь верным
Не любовником, а мужем.
Честный, не высокомерный,
Мне спутник очень нужен.

Буду ласковой и нежной
Преданной тебе подругой.
И душе твоей мятежной
Дам покой, уйдут испуги.

Много лет мы с тобою бродили
В смятении по жизни этой.
Давай объединим усилия,
Так легче жить на этом свете.

Мой милый, милый друг,
Как долго я тебя искала!
Из круга в круг, из круга в круг
И в поисках я так устала.

Ты держи меня крепко в руках,
И я тоже тебя обниму.
И пожалуйста, не отпускай,
Не оставляй меня в жизни одну!


Рецензии