плагиат ли

Все просто. Тыщу раз описано.
Сальцо, яйцо – яичница.
И повторяется с упорством солнцевсхода;
простая экзистенциальная свобода,
в которой не ржавеет циферблат.
А ведь, казалось бы, же, явный плагиат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.