Я общаюсь

Я общаюсь с небесным Отцом!
Больше мне ничего не надо!
Лишь общенье с премудрым Творцом
Моя безграничная радость!

Небесному Отцу я открываю
Все что на сердце моем!
И в минуты радости не забываю
Я общаться с небесным Отцом!

Ему я пою восхваления
Когда на сердце радостно и легко!
Я с Ним постоянно в общенье!
Я чувствую, что Он не далеко!

Я чувствую, как Он близок!
Ощущаю дыханье Его!
И знаю, что записана я в список
Книги жизни в небе у Него!

Я знаю мой дом небеса!
Там приготовлен мне дом!
А пока в небеса поднимая глаза
Общаюсь в духе с небесные Отцом!

Перед ним открываю желанья!
Ему отдаю все проблемы свои.
Открываю переживанья
И чувствую нежность Его любви!

Любви что не утопила
Меня в зловонном болоте лжи!
Любви что меня простила
Дав мне право на вечную жизнь!
23 августа 2017 год.


Рецензии