Спасибо тебе за любовь

Спасибо тебе за любовь,
За то, что всегда был готов
Быть со мной и любить, и любить.

Спасибо тебе за мечту,
За то, что никогда не обрету.
Но могу лишь мечтать и мечтать.

Спасибо тебе за тоску,
За то, что не дал мне себя.
И ничто не поможет забыть.

Спасибо тебе за жизнь,
За то, что меня сделал живой.
И вырастил крылья, чтобы летать.

Спасибо тебе за грусть,
За то, что ты не был со мной.
Ты научил меня ревновать.

Спасибо тебе за страсть,
За то, что ночами была я твоей.
Я смогла научиться желать.

Спасибо тебе за дни,
За то, что ты был со мной.
Этого счастья могло и не быть.

Спасибо, но я ухожу,
Потому что тебя люблю
Так, что уже не способна делить.

Спасибо, не забывай,
Потому что не забуду и я.
Пока мы живём, сердце будет любить.


Рецензии