Что делать...

Стоя на парапете, вниз смотря,
Я вспоминаю те счастливые минуты,
Когда в своих руках держал тебя
И нежно прижимались твои губы.

Смотрю как падает дождя капля,
Врезаясь в землю, разбивается, сверкая.
Вот так же вот сейчас внутри меня
Сгорает счастье, в брызги разлетаясь.

Быть может слаб, не смог терпеть и ждать,
Не смог лишь просто по теченью плыть.
Я многое хотел тебе отдать,
Я просто, лишь, хотел гораздо ближе быть.

Смотрю на небо и немой вопрос в глазах:
Что делать подскажи мне, я не знаю?
Ведь кто-то видит там на небесах,
Как душу по осколкам собираю.

Не знаю что мне делать, шаг вперед или назад,
Что дальше будет я не понимаю.
И лишь одно я знаю, что люблю тебя!
Что без тебя мне ничего не нужно....знаю....


Рецензии